天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

滨海新区召开肉菜追溯建设项目运维管理工作培训会

信息来源:市商务局秩序处 【2019-07-31】

  按照市商务局《关于做好天津市商务局重要产品(肉菜)》追溯体系建设项目运维管理工作的通知》要求,为全面落实好新区肉菜追溯体系运维管理工作,近日,滨海新区商务和投促局组织召开肉菜追溯建设项目运维管理工作培训会。新区相关开发区、街镇商务主管部门负责同志,59家肉菜追溯节点企业负责同志共70余人参加了此次培训会。   
  
  会上,新区商务和投促局负责同志通报了新区肉菜追溯体系5月份运行情况,并对肉菜追溯体系日常运维管理工作提出了相关要求。天津市肉菜追溯系统运营维护单位上海中信公司技术人员对设备使用、信息采集和数据录入等内容进行了详细讲解。
  会议要求各参会单位提高认识,高度重视肉菜追溯体系日常运维管理工作。各开发区、街镇商务主管部门切实发挥属地管理作用。各节点企业落实好企业主体责任,安排专人负责每日的数据报送工作,确保追溯系统持续稳定运行,全面提高食品安全管理水平,为新区百姓提供安全、优质的消费环境。