天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

武清区商务局组织召开肉菜追溯体系项目培训会

信息来源:市商务局秩序处 【2019-07-31】

  为进一步推动武清区肉菜追溯体系各建设节点企业做好数据传输和设备运维工作,强化沟通与衔接,近日武清区商务局组织召开了武清区肉菜流通追溯体系培训会,区商务局分管负责同志、上海中信培训人员以及各建设节点企业具体负责人参会。
  会上,首先由区商务局相关工作人员通报了当前各建设节点运行情况,并督促各建设节点加强日常数据传输和设备管理,确保肉菜追溯体系项目充分发挥作用。随后,上海中信有限公司培训人员分别就菜市场操作流程和超市操作流程进行详细培训,并同与会企业开展广泛交流、答疑解惑。最后,区商务委副调研员张岳同志就此项工作进行强调,一要高度重视,各节点企业要树立长远的发展眼光,充分认识此项工作的重要性与必要性;二要提高业务本领,各节点企业参会人员要珍惜此次培训会机会,认真听、认真记,切实提升自身业务本领,确保在日常工作中能熟练进行操作。三要充分利用微信工作群,及时进行沟通联络,确保高质量完成此项工作。