天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

政务服务处为民服务“守初心” 审批窗口政策业务“一口清”

信息来源:市商务局政务服务处 【2019-07-31】

  2019年7月29日,在全市各部门驻政务服务中心首席代表工作例会上,市政务服务办赵宏伟主任通报了对各窗口业务能力检查情况,并将市商务局作为唯一先进典型进行了表扬。
  在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,政务服务处党支部坚持把主题教育同“一制三化”改革相结合,同“政务一网通”改革相结合,同提升服务水平优化营商环境相结合,要求全体党员筑牢全心全意为申请人服务的宗旨意识,通过开展学习练兵和知识交流活动,不断增强党员服务意识、提升窗口服务水平、提高审批服务效能。窗口工作人员通过加强理论和业务知识学习,不断提升个人业务和服务能力,切实做到了窗口答疑“问不倒”、业务咨询“一口清”、综合受理“一窗办”。
  下一步,政务服务处党支部将持续推进“一制三化”改革,锐意创新、大胆突破、深化改革,着力提升审批服务“便利化”,不断增强企业群众的“满意感”和“获得感”。