天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

市商务局召开平安建设领导小组会议

信息来源:市商务局党群处 【2019-08-01】

  7月31日上午,市商务局召开平安建设领导小组会议。局党组副书记、副局长、平安建设领导小组副组长朱振宇同志主持会议并作了工作部署,领导小组及办公室成员共22人出席会议。会议组织传达学习了中央、市委和市委政法委的重要文件精神,传达了全市国庆70周年安保维稳工作动员部署会议精神,听取今年上半年商务系统落实平安建设和社会稳定工作情况汇报,对局安保维稳重点工作分工和相关制度规定进行征求意见。
  振宇同志在讲话中强调,今年是新中国成立70周年,大事喜事多,敏感节点多,我局要高度重视,认真研究安保维稳形势特点,结合商务实际,扎实抓好各项工作任务。同时,就落实好工作提出了三个方面要求:一是进一步增强安全意识,提高政治站位;二是进一步压实工作责任,做好风险防控;三是进一步突出重点,确保商务安全。