天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

“GO TIANJIN·购天津”2019年天津购物节盛大开幕

信息来源:市商务局生活服务业处 【2019-08-05】

  为进一步繁荣活跃市场,推进便利消费、实惠消费、热点消费、循环消费和安全消费,展示商业文化,提升商业能级,迎接新中国成立70周年。由天津市商务局主办的“GO TIANJIN·购天津”2019年天津购物节于8月3日在和平路金街盛大启幕。市商务局局长张爱国、和平区区长陈春江、市商务局副局长刘福强等出席了开幕式。
  “购天津”购物节是近年来全市商务系统倾力打造的消费促进平台,已成功举办两届,此次第三届购物节时间从8月份持续到10月份,涵盖中秋、国庆、重阳等重要假日节点。
  本次购物节以“炫彩金秋·嗨购津城”为主题,在全市商业街区、夜经济示范街区、购物中心、百货商场、酒家酒店、超市、专卖店和景区景点等重点消费场所开展欢度国庆时尚周、潮流生活不夜城、津津有味美食荟、消费扶贫总动员、糖酒秋展集结号五大主题板块活动,整体活动亮点十足,方式新颖,在全市掀起消费热潮。
  此次活动坚持市区联动、商旅文联动、线上线下联动、内外联动,针对主流消费人群,突出打造一批特色主题活动,借助全媒体助力宣传,激发市场活力,营造欢乐和谐的消费氛围,为全市人民献上一场精彩纷呈的消费盛宴。