天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

市商务局召开津甘企业消费扶贫对接会

信息来源:市商务局生活服务业处 【2019-08-19】

  日前,市商务局联合市扶贫协作和支援合作工作领导小组办公室召开庆阳市扶贫产销对接会,庆阳市庆新果业有限公司、中庆农产品有限公司、甘肃牛大商贸有限公司、甘肃麦上客食品有限公司等11家企业,天津食品集团、津承维康、金仓互联网、百业公司、华喜汇通、甘肃商会等15家企业出席了会议。
  庆阳,位于甘肃省东部,陕甘宁三省区的交会处,素有“陇东粮仓”之称。此次推介会上,有庆阳特产水果干、菌类食品、瓜子、小杂粮、中药材、蔬菜、紫苏油、养生茶等优质农产品,当地企业为将扶贫产品打入天津市场,对产品质量、包装、服务等方面进行了严格管理,进一步提升庆阳产品市场竞争力。
  双方企业进行了详细对接,沟通了产销信息,并就产品进入天津市场销售达成了初步协议,保证庆阳产品在我市市场顺利销售。我局将做好津甘两地企业之间的联合对接,整合优势,形成长期稳定的供销关系,建立市场化长效机制,通过庆阳产品在天津销售,助力庆阳贫困户脱贫。