天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

市商务局局长张爱国会见北京秀水街集团张永平董事长一行

信息来源:市商务局外资招商一组 【2019-08-19】

  8月14日下午,爱国局长会见应邀来访的北京秀水街集团董事长张永平、胡文莉总经理以及弘盛资本吴广泽总经理一行6人。曾琰二级巡视员和外资招商一组相关负责人陪同会见。
  会谈中,爱国局长介绍了我市当前商业发展现状、发展规划以及金街步行街提升改造和夜间经济示范街区建设相关支持政策,指出,当前京津冀协同发展战略已进入全面突破重点推进的新阶段,京津优势互补、机遇叠加,同城效应日益明显,为两地商贸企业合作创造了良好条件和广阔空间。希望秀水街抓住机遇,与我市相关企业深入对接,争取早日取得积极进展。市商务局将持续跟进,为企业在津发展提供全方位优质服务。张永平董事长简要介绍了秀水街集团发展现状以及当日上午与劝华集团洽谈情况,表示看好天津发展机遇和营商环境,下一步将与劝华保持密切沟通,深入研究我市相关规划和政策,争取尽快进入实质性洽谈。