天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

市商务局召开“双万双服促发展”活动推动会

信息来源:市商务局法规处 【2019-08-30】

  为推进 “双万双服促发展”活动深入开展,推动重点难点问题解决,贯彻落实活动各项工作要求,2019年8月28日,市商务局召开“双万双服促发展”活动推动会。张爱国局长出席推动会并讲话,黄春艳副局长、刘志勇总会计师参加会议,市商务局服务组、工作组全体成员参加会议。
  会议传达学习了市活动办“以推动重难点问题解决促活动水平再提升工作方案”相关内容,介绍了服务组、工作组今年以来工作开展情况,部署了下一步重点工作。爱国局长在讲话中指出,要以“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,服务组和工作组成员要充分认识双万双服工作的重要意义,把主题教育和双万双服活动结合起来,积极开展“六个一”活动,主动服务企业,创新帮扶政策,切实为企业解决问题,提高问题解决率和满意率,增强企业获得感,不断优化我市营商环境。