天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

市商务局组织开展系统单位平安建设工作检查调研

信息来源:市商务局党群处 【2019-09-10】

  为认真贯彻市委平安建设领导小组的指示要求和全市国庆70周年安保维稳工作动员部署会精神,督导年度综治目标责任书各项工作内容的落实,确保商务系统平安稳定,市商务局由党组副书记、副局长、平安建设领导小组副组长朱振宇同志带队,局办公室、安监处、党群处相关人员组成工作组,于8月22日至9月10日,对系统各单位开展平安建设工作情况开展检查调研。
  检查调研以平安建设组织领导、矛盾纠纷排查化解、消防、反恐、反邪教、网络安全等为重点内容,采取谈话了解、查看资料、实地检查等方法进行。朱振宇同志带领工作组先后深入一商校、天交办、外经贸服务中心等单位进行实地检查调研,指导平安建设工作开展,他强调,系统各单位要坚决贯彻中央和市委决策指示精神,进一步强化做好70周年大庆安保的政治担当、责任担当。一是要提高政治站位,加强组织领导;二是要抓好风险防控,全面消除隐患;三是要围绕商务特点,落实重点工作。