天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

商务局举办中药老字号与阿里本地生活对接会

信息来源:市商务局生活服务业处 【2019-09-11】

  为进一步做好精准服务,拓宽我市老字号企业销售渠道,不断扩大老字号品牌影响力。日前,市商务局组织了达仁堂、同仁堂、京万红等中医药老字号企业与阿里本地生活对接会,重点围绕天津中医药老字号企业借助本地生活服务平台,通过渠道合作、产品服务创新、供应链等途径开拓线上营销,以及借助阿里资源宣传进行了对接交流,特别是结合老字号大健康系列产品推介合作进行了讨论。下一步,市商务局将会同阿里本地生活服务公司对企业提出的需求,提供针对性服务方案,进一步助力老字号药企发展。
  阿里本地生活服务公司是阿里巴巴集团于2018年10月成立的国内领先本地生活服务平台,以“重新定义城市生活”为未来目标,从“到家”和“到店”两个场景合力并进,为企业和用户提供全面数字化、互联网化的整体服务。