天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

市商务局副局长黄春艳带队赴展馆开展迎国庆安全生产检查

信息来源:市商务局会展处 【2019-09-12】

  2019年9月12日,市商务局黄春艳副局长率会展处、安监处同志前往天津国展中心开展安全生产检查。重点对展馆的电源线路、消防设施、安全监控等安全防控进行了检查。听取了展馆主要负责人对消防安全防范措施落实、应急预案演练及员工培训、安全设施设备改造更换等具体工作情况。
  在中秋国庆佳节即将来临之时,检查组提出天津国展中心坐落位置特殊,要严格履行安全生产责任,认真开展安全消防防范工作。一是要高度重视,严格落实安全生产主体责任,责任到人,切实履职尽责。二是要严格管理,落实主体责任,结合国展中心展馆设备老旧的实际情况,制定专项安全管理方案,提高警惕,组织人员高频率定期开展排查整治事故隐患,坚决杜绝重特大安全事故,营造安全稳定的社会环境。