天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

【糖酒会专题】市商务局总会计师刘志勇带领检查组赴三家酒店开展糖酒会场外交易秩序督导检查

信息来源:市商务局会展处 安监处 【2019-09-17】

  近日,市商务局总会计师刘志勇带领检查组赴高新区赛象酒店、锦龙酒店、西青区社会山酒店开展第101届全国糖酒会场外交易秩序督导检查。
  检查组首先听取了酒店和广告公司对第101届全国糖酒会场外交易的筹备工作汇报,重点包括展区分布、消防、安保、应急、招商等方面。区相关职能部门结合自身职责对酒店和广告公司提出相关要求和建议。刘志勇总会计师要求:一是要高度重视,我市第一次承办全国糖酒会,市委市政府对此高度重视,各部门要按规定办理,密切协作,及时沟通,落实责任到位。二是要抓实抓细,按规范操作,工作预案要落实到位。三是要确保万无一失,尤其消防、安保、食品安全等方面,要按照督导要求逐一落实到位,保障糖酒会场外交易顺利完成。
  区商务、公安、消防、应急、市场监管、属地政府等部门负责同志陪同检查。