天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

【糖酒会专题】市商务局副局长李宏赴河东区对第101届糖酒会场外会酒店筹备情况开展联合督导

信息来源:市商务局会展处 【2019-09-18】

  为进一步做好第101届糖酒会河东区场外会交易秩序规范和安全工作,9月17日下午,市商务局李宏副局长带队到河东区糖酒会场外会酒店开展全面督导。河东区赵霞副区长组织区商务局、公安河东分局、区市场监管局等相关部门的负责同志陪同检查。
  检查组一行赴香格里拉大酒店、天诚丽筠酒店、东凯悦酒店、富力万达文华酒店进行实地检查。现场听取了各酒店及合作广告公司负责人关于糖酒会展览种类、场地规划、招商招展情况、专项应急预案、消防安保措施等筹备工作情况,勘查了酒店内将用作展览场地,并现场对酒店及广告公司的筹备情况提出了指导意见和工作要求。
  李宏副局长要求河东区要继续坚持安全底线不放松,进一步督促酒店及广告公司落实好主体责任。下一步要加强信息沟通,强化监督管理,发挥部门合力,注重细节做好相关预案,高质量完成第101届糖酒会会外展相关工作。