天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

天津inbase时尚基地腾笼换鸟打造金街优质品牌

信息来源:市商务局市场处 【2019-10-15】

  金街步行街纳入全国步行街首批改造提升试点以来,市商务局会同和平区政府积极推动步行街业态调整,优化品质,提升形象。10月12日,地处金街步行街黄金地段的天津inbase时尚基地重装盛大开业,项目总经营面积8000平方米,共7层楼。本次改造提升企业通过聘请专业设计团队,新引入全国首家地铺形式的Baleno JUNIOR独立童装店,落地天津最高级别匡威店,对原有班尼路旗舰店进行品牌升级。经过改造提升,整体店面焕然一新,吸引大量消费者前来购物,开业当天销售额比同期大幅上升。
  天津inbase时尚基地在津深耕近二十载,曾经取得过不俗业绩,但随着实体店不断受到电商冲击,业绩下滑,发展遇阻。企业结合金街打造高品位步行街契机,主动调整业态,进行装修改造,突出“以人为本、以融为尚”的总体定位,加大力度引入最新形象店铺入驻,同时,投资对原有店铺进行装修改造。下一步企业还将扩大布局,引入新品,强化服务,开展特色活动,更好助力金街改造提升。