天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

第22届中国冰淇淋及冷冻食品产业博览会开幕

信息来源:市商务局会展处 【2019-10-15】

  由中国焙烤食品糖制品工业协会、天津贝克企隆展览服务有限公司主办的第二十一届中国冰淇淋及冷冻食品产业博览会于10月14日在天津梅江会展中心开幕。
  本届博览会展览总面积4.2万平方米,共有400多家冰淇淋行业中外知名品牌、领军企业及供应商、服务商云集天津,来自意大利、德国、俄罗斯等全球50多个国家的1000多名海外专业客商参会采购商品、洽商合作。展会体现“盛大、高端、国际化”,围绕冰淇淋产业提供集成式、多层次、多角度的全方位服务,展览设冰淇淋冷食专用机械设备馆、冰淇淋冷食原辅料馆、冰淇淋冷食品牌成品馆、高端商业冰淇淋及原料机械、中央大厅VIP展区等5个大型主题展区,展会同期组织海外展商与中国行业领军企业举办对接会、新产品发布会、中国冰淇淋行业专业系列论坛等活动。