天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

市商务局召开第四季度安委会工作会议暨安全生产集中整治工作动员部署会

信息来源:市商务局安监处 【2019-12-05】

  12月5日,市商务局召开第四季度安委会工作会议暨安全生产集中整治工作动员部署会,传达贯彻习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的指示批示要求,以及全国安全生产电视电话会议、全市安全生产电视电话会议精神,部署为期三个月的行业系统安全生产集中整治工作。市商务局党组书记、局长张爱国就推动安全生产集中整治作了讲话。他强调,要提高政治站位,筑牢安全意识,警钟长鸣、常抓不懈;要加强组织领导,督促落实见效,响鼓重槌、督促推进;用好专业力量,提高自身能力,在干中学、在学中干,做安全科学管理的“明白人”,推动行业领域安全生产形势持续稳定好转。相关区商务主管部门、市商务系统各单位、机关处室负责人参加会议。