天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

泰达合作区荣膺中企海外形象建设优秀案例

信息来源:市商务局外经处 【2019-12-06】

  12月3日上午,2019·中国企业海外形象高峰论坛在北京举行,揭晓2019中国企业海外形象建设优秀案例。征集评选活动由国务院国资委新闻中心和中国外文局中国报道社共同组织,历时4个月,共收集145个有效案例。活动评选出“2019中国企业海外形象建设十大优秀案例”及“卓越社会责任类”“跨文化融合类”“海外传播创新类”等三大类专项优秀案例。
  中非泰达投资股份有限公司报送的《沙漠中的埃及游乐园》案例成功入选“海外传播创新类”专项优秀案例,成为全国6家获奖企业之一。此外,该司负责人在当日下午举行的平行分论坛—天津企业的海外形象建设分享交流会上进行发言,生动展示了中埃·泰达苏伊士经贸合作区(以下简称“泰达合作区”)始终以中国企业海外形象建设为己任,探索推动建构建人类命运共同体的海外实践。
  泰达合作区在海外形象传播中的经验成果获得了与会专家们的高度赞扬,参会企业家代表们也纷纷表达出进一步了解泰达合作区的意愿。