天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 外资动态 > 使用外资 > 正文

世界500强企业总部项目落户经开区

信息来源:本网采编 【2019-09-25】

  日前,天津经开区管委会与德国大陆集团签署合作备忘录,大陆集团全球领先的混合动力电动车系统亚太区研发生产总部落户天津经开区。
  大陆集团成立于1871年,致力于开发创新技术和服务,为人员及其货物提供可持续性的互联驾乘和运输解决方案。为车辆、机械设备、交通及运输领域提供安全、高效、智能的解决方案。2018年大陆集团销售额达444亿欧元。目前集团在全球约有超过24万名员工,遍及60个国家和地区。
  大陆集团混合动力电动车系统研发生产总部是大陆集团在亚太区设立的新能源汽车核心部件的研发生产总部。该项目未来几年将持续投入,用于引入全球最先进的研发及生产设备。届时,大陆汽车系统(天津)有限公司将成为大陆集团混合动力及电动汽车系统亚太区研发总部及主要生产基地,投资规模上亿欧元,成为同类产品全球领导企业之一,吸引各类高端研发人才。