天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 政务公开 > 政府采购 > 正文

江苏全省首家市级政府采购协会成立

信息来源:本网采编 【2019-05-30】

  近日,徐州市政府采购协会成立,这是我省第一家市级政府采购协会。徐州市政府采购协会的成立,开辟了我省政府采购协会的先河,也是徐州市政府采购工作的一次提升。该协会办会宗旨明确、业务范围清晰、工作定位准确。
  成立徐州市政府采购协会的目的,是进一步规范政府采购行为,完善政府采购监管运作机制,加强政府采购行业自律,维护市场公平竞争秩序和政府采购当事人的合法权益,也是贯彻落实财政部“积极推进成立政府采购协会”部署要求的具体体现;徐州市政府采购协会的使命是居中守正,为政府、行业、社会、会员提供专业服务,助力我市政府采购行业的规范发展。
  中国矿业大学、江苏师范大学、徐州工程学院、徐州医科大学、徐州建筑业协会、北京中兴恒工程咨询有限公司、江苏中际招标代理有限公司、江苏中瑞建设项目管理有限公司、江苏海外集团国际工程咨询有限公司、徐州中际产权交易服务有限公司、江苏日中天招标有限公司等11家单位为第一届理事会单位。