天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

华润万家志愿者慰问环卫工人

信息来源:华润万家 【2020-01-03】

  呵气成霜,凛冬已至,各地气温普遍下降。为慰问严寒中坚守岗位、在户外工作的劳动者, 2020年1月2日传统腊八节一早,华润万家京津公司的志愿者们不畏严寒,开展腊八节“暖物润心,爱传万家”慰问环卫工人活动。志愿者们身穿红马甲,为那些在寒冷天气下仍坚持在一线的清洁工人们带去一份冬日里的暖意和关怀。
\
  志愿者们为环卫工人们送上暖心防寒手套和爱心早餐八宝粥、馒头、咸菜等,给环卫工人们带去节日的问候。感谢他们为城市建设的付出和辛劳,让他们感受到社会大家庭的温暖。
\
\
  2020年1月6日至12日,华润万家还将在全国范围内开展主题为“暖物润心,爱传万家”的关爱户外低温工作者公益活动。届时,万家部分门店将为外卖员、快递员、环卫工人、交警巡警、市政抢修工等特殊岗位劳动者提供姜茶、奶茶热饮等,为他们送去一份冬日里的温暖。
  作为与大众生活息息相关的民生企业,华润始终积极践行社会责任,注重企业对社会、对社区的长期承诺,充分利用自身资源,以实际行动为大众创造更好的生活。