天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

和平路商圈年味浓

信息来源:本网采编 【2020-01-13】

  据从市商务局了解到,春节前后,和平路商圈金街步行街的商场、购物中心将推出具有传统特色的促销和体验活动,营造十足的年味儿。
  据了解,具有百年历史的劝业场充分利用春节期间的消费旺季,筹划精彩纷呈、具有浓郁文化特色的“劝业国潮新年惠”系列活动,以金鼠闹新春为整体设计元素,通过各类美食、文创、百货商品,突出吃、喝、玩、游、购、娱等一站式体验,打造中老年人群追忆历史品味文化、年轻人感受国潮体验年味的网红打卡地。据悉,该活动从即日起一直持续到2月26日,把劝业场文化内涵和历史底蕴与时尚的国潮元素相结合,呈现年味儿、津味儿、美味儿、潮味儿、乐味儿,囊括扫码抽奖、朋友圈和抖音有奖集赞、额满返券、老字号联盟、怀旧市集等活动以及在老天乐戏院、天华景、天露茶社推出的娱乐演出。
  天河城购物中心则进一步推动金街商旅文融合发展,营造喜庆祥和的春节氛围,与故宫联合推出“宫囍龙凤呈祥”文创主题展走进金街活动。该主题展从即日起到2月9日在天河城一层中庭免费向市民开放。展览以清代皇帝婚礼为主题,利用实景搭建、互动打卡、文创精品展销等方式,古今交融,寓意美好,传达对大众的新春祝福。