天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

我市召开2020年三星在津企业联委会工作会议

信息来源:市商务局外管处 产业处 外企协会 【2020-01-17】

  为进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,落实市委、市政府“双万双服促发展”要求,促进我市稳外资稳外贸工作,1月16日,我市召开2020年三星在津企业联委会工作会议,暨天津市公安局服务三星在津企业现场办公会。市商务局黄春艳副局长、市公安局孙连凯副局长出席会议并讲话,中环集团、8家三星在津企业、三星华北总部、市外企协会负责人介绍企业运营情况,提出运营中存在的问题,市商务局和市公安局对问题逐个做了回应,就14个问题责成具体部门落实。市商务局产业处、外管处,市公安局内保总队、交警总队、出入境管理总队、经侦总队、人口管理总队、治安管理总队、滨海新区公安局、公安西青分局、武清分局,天津经济技术开发区管委会相关负责同志参加了会议。