天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

市商务局深入宁河区调研春节市场供应和品牌连锁便利店建设,检查商业活动散煤治理,推动农村城市垃圾分类再生资源回收工作

信息来源:市商务局流通处 【2020-01-19】

  一是深入宁河家乐调研春节市场供应情况,了解“年货节”组织筹备开展情况,并就推动品牌连锁便利店发展进行业务指导。调研期间,检查了安全防火工作,就防火通道增加安全标识,更换应急照明设施等方面指出具体要求。二是检查友联盛业科技集团有限公司储煤场地,并调研指导商业活动散煤治理工作。三是考察深圳爱博绿品牌家电折扣店和天津塑粒环保科技有限公司,实地调研二手家电回收售卖业务,推动线上线下方式开展再生资源回收工作,考察废塑料回收、破碎、分选、清洗以及生产出再生塑料片的全链条生产线,推动我市再生资源回收体系建设持续发展。