天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

市商务局黄春艳副局长赴津南区调研推动重点外贸外资服贸企业复工复产

信息来源:外贸运行处 【2020-02-21】

  为贯彻落实市委、市政府关于统筹抓好疫情防控和经济社会发展的安排部署,切实推动重点外贸外资服贸企业复工复产,2月21日,市商务局黄春艳副局长带队赴津南区光明半导体(天津)有限公司、天津珍熙美容实业有限公司调研走访,副区长马明扬、区商务局副局长刘勇一同参加。
  春艳副局长实地检查了企业的防疫措施落实情况、详细了解企业生产经营情况和复工复产过程中存在的困难问题,积极宣传了我市出台的相关支持政策,对企业反映的用工招工难、防疫物资短缺、货运物流不畅等问题与区领导现场进行深入研究,最大限度帮助企业解决实际问题。下一步,市商务局将大力推动各区重点外贸外资服贸企业全面复工复产,与企业一道“战疫情、渡难关、谋发展”。