天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

市商务局周路副局长深入东丽区检查推动重点外贸外资企业复工复产

信息来源:市商务局服贸处 【2020-02-25】

\
\
  为贯彻落实党中央、国务院和市委、市政府关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的部署要求,有力有序推进企业复工复产,2月24日,市商务局周路副局长率工作组深入东丽区富士达和日东电工等重点外贸外资企业进行检查指导服务。
  期间,工作组认真检查了厂区总体防控措施落实情况,查看了生产与组装车间、职工餐厅、办公区域、应急情况处置场所等重点部位和区域,对富士达公司生产与组装车间人员相对密集、日东电工办公区域办公桌设置等方面存在的问题进行了现场指导和纠正。对企业提出的外地员工返岗交通、原材料运输供应及进出口环节等方面的问题现场进行了解答和部署。另外,工作组还就近期市委、市政府和有关部门出台的惠企政策做了宣传,并印发给企业。周路副局长表示,市委、市政府对企业在做好疫情防控和安全生产工作的前提下有序复工复产非常重视和关心,希望企业坚定信心,科学防控,确保安全,市商务局将竭力推动各项政策举措落实落地,助力企业渡过难关。