天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

张爱国局长赴天津食品集团调研帮扶

信息来源:市商务局市场处 【2020-03-23】

\
  3月20日,张爱国局长率市场处赴天津食品集团进行调研帮扶, 天津食品集团党委书记、董事长张勇及集团主要领导陪同调研。
  爱国局长实地察看了天津食品集团筹划在西青区建设的天津“菜篮子”、“米袋子”示范与应急保障基地项目,该项目地处西青区、北辰区、武清区交界,占地36万平方米,紧邻104国道和辛口镇、杨柳青镇、王庆坨镇、上河头镇等种植大镇,区位优势明显。天津食品集团从基地环节建设规划、集散环节建设和消费服务环节建设情况等方面做了详细介绍,爱国局长和张勇董事长还就农产品生产销售、便民零售网点建设、扶贫馆和直营店布点等共同关心的问题进行了座谈交流。
  爱国局长表示,天津食品集团作为我市大型国有独资的产供销一条龙的商贸流通企业,对促进我市商贸流通,稳定民生物资供应等方面发挥了重要作用,特别是在疫情期间天津食品集团通过农鲜生活电商平台推出“新鲜菜源48小时送达”的蔬菜大礼包服务,有效满足了津城百姓的消费需求,市商务局将一如既往支持天津食品集团的业务发展,推动天津“菜篮子”、“米袋子”示范与应急保障基地项目尽快落地。