天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 公众参与 > 政务访谈

访谈概况
访谈主题:《向群众汇报──2019年委办局长年终访谈》特别节目
访谈时间:2019年12月25日
主题介绍:12月25日,爱国局长通过津云客户端参加了由海河传媒中心特别策划的《向群众汇报—2019年委办局长年终访谈》。(点击查看详细)
访谈概况
访谈主题:市商务局局长张爱国做客“公仆走进直播间”年终特别节目
访谈时间:2018年12月24日
主题介绍:12月24日,爱国局长参加了由市政府办公厅和天津广播电台共同主办的“公仆走进直播间”年终特别节目。节目中,爱国局长介绍了新组建的市商务局的主要职责和任务,以及今年天津商务工作(点击查看详细)
访谈概况
访谈主题:本市加快推进夜间经济发展的有关情况
访谈时间:2018年12月03日
主题介绍:近日,《天津市人民政府办公厅关于加快推进夜间经济发展的实施意见》(以下简称《实施意见》)已颁布实施,引发社会各界广泛关注。由市商务局副局长刘福强详细介绍这方面情况。(点击查看详细)
访谈概况
访谈主题:天津市“津品网上行”活动情况访谈
访谈时间:2018年09月27日
主题介绍:由市商务委副主任刘福强,就企业在参与“津品网上行”专项行动中遇到的问题进行相关解答。(点击查看详细)
访谈概况
访谈主题:市商务委落实“津八条”和开展“双万双服促发展”活动有关情况的访谈
访谈时间:2018年05月21日
主题介绍:由市商务委主任张爱国,围绕落实“津八条”和开展“双万双服促发展”活动,谈一谈市商务委有关工作开展情况。(点击查看详细)
访谈概况
访谈主题:“公仆走进直播间特别节目-委办局长年终访谈”
访谈时间:2017年12月08日
主题介绍:由张爱国主任介绍今年我市商务领域工作总体情况,并就进口商品直营中心、平行进口汽车、标准化菜市场建设、跨境电商、津门老字号等话题与广大听众和网友进行交流。(点击查看详细)