首 页 政策法规 通知公告 “走出去”动态 对外投资合作信息 风险防范
首页轮播
 
首页>商务局中文版>专题专栏>专题专栏>对外投资合作>首页轮播

市商务局与天津海关联合举办服务市内六区进出口企业企业RCEP专题培训

【2021-05-25】

为认真贯彻落实局党组要求的“我为群众办实事”实践活动,5月21日,我局联合天津海关,共同举办服务市内六区进出口企业RCEP专题培训。此次培训已是我局与天津海关联合举办的第11场RCEP专题培训。

培训主要围绕如何做好RCEP生效实施前的对接准备工作,帮助企业熟悉RCEP税则政策、原产地规则、原产地证书申领程序以及与RCEP相关的优化营商环境、贸易便利化等政策。本次培训也是一次种子培训师的培训,市内六区的商务主管部门也派人参加了培训。

[ 关 闭 ]

主办单位:天津市商务局办公室 / 联系我们
网站标识码:1200000065  津ICP备09002911号-21  津公网安备 12010102000496号
Copyright © 2006 - 2019 天津市商务局 All rights reserved.