首 页 政策法规 通知公告 “走出去”动态 对外投资合作信息 风险防范
对外劳务合作
 
首页>商务局中文版>专题专栏>专题专栏>对外投资合作>政策法规>对外劳务合作

商务部下发《关于加强中韩雇佣制劳务合作正面宣传工作的函》

【2008-08-05】

        2007年4月,在温家宝总理访问韩国期间,中国商务部和韩国劳动部签署了《关于输韩劳务人员的谅解备忘录》。目前,中韩两国政府主管部门正就中韩雇佣制劳动合作的有关实施问题进行积极协商,相关业务尚未正式启动。请有意去韩国工作的人员关注此项工作的进展情况,注意从正规渠道获取信息,避免被误导,以致损害个人利益。

       

 

[ 关 闭 ]

主办单位:天津市商务局办公室 / 联系我们
网站标识码:1200000065  津ICP备09002911号-21  津公网安备 12010102000496号
Copyright © 2006 - 2019 天津市商务局 All rights reserved.