首 页 政策法规 通知公告 “走出去”动态 对外投资合作信息 风险防范
对外劳务合作
 
首页>商务局中文版>专题专栏>专题专栏>对外投资合作>政策法规>对外劳务合作

商务部关于印发《对外承包工程业务统计制度》和《对外劳务合作业务统计制度》的通知

【2015-09-04】

商务部关于印发《对外承包工程业务统计制度》和《对外劳务合作业务统计制度》的通知
商合函〔2014〕976号
各省、自治区、直辖市、计划单列市及新疆生产建设兵团商务主管部门,中央企业:
  根据《部门统计调查项目管理暂行办法》(国家统计局令1999年第4号)的规定,我部结合近两年对外承包工程和劳务合作业务发展情况,对《对外承包工程业务统计制度》、《对外劳务合作业务统计制度》进行了修订并经国家统计局核准。修订内容如下:
  一、《对外承包工程业务统计制度》
  在对外承包工程项目明细表(CB2)中增加“项目实施地点”及“项目承揽方式”两项统计内容。
  二、《对外劳务合作业务统计制度》
  将对外劳务合作外派人员、月末在外人员的行业构成表(LW1、LW2)根据中华人民共和国《国民经济行业分类》(GB/T4754-2011)标准进行了规范。
  现将修订后的《对外承包工程业务统计制度》、《对外劳务合作业务统计制度》印发给你们,自2015年1月1日起执行,执行期两年。
商务部
2014年12月26日
《对外劳务合作业务统计制度》
《对外承包工程业务统计制度》
[ 关 闭 ]

主办单位:天津市商务局办公室 / 联系我们
网站标识码:1200000065  津ICP备09002911号-21  津公网安备 12010102000496号
Copyright © 2006 - 2019 天津市商务局 All rights reserved.