市商务局召开法治政府建设工作推动会

信息来源: 【2021-08-26】

    为深入贯彻落实习近平法治思想,落实中央和我市关于法治政府建设的部署要求,推动年度法治政府建设各项工作,8月6日,市商务局召开法治政府建设工作推动会,对照市商务局2021年法治政府建设工作要点及任务分解表,研究部署具体贯彻落实措施。市商务局党组书记、局长出席会议并讲话,副局长主持会议,机关各处室主要负责同志参加会议。

     市商务局党组书记、局长强调,机关各处室要认真学习和深入贯彻落实习近平法治思想,切实提高政治站位,从“两个维护”和推进国家治理体系治理能力现代化的高度,充分认识法治政府建设的重要意义。市商务局党组书记、局长要求,机关各处室增强担当意识,对照党中央、国务院和市委、市政府关于法治建设的部署要求,认真梳理情况,查漏补缺,以迎接中央对我市法治建设督察为契机,全面提升我市商务法治政府建设工作水平。