发挥党建联建作用 促进海商法律服务提升 航运服务中心举行“调解工作室”揭牌仪式

信息来源: 【2021-10-11】

在航运服务中心成立的“天津海事法院调解工作室”,使“津港先锋”党建联盟作用得到充分发挥,以党建联建促业务联办,是不断完善服务市场主体联动机制,发挥合力“为群众办实事”的重要举措。航运服务中心立足高质量发展,进一步拓展航运服务功能,集聚航运要素,发挥航运优势,通过搭建合作平台,实现海事诉讼和专业化人民调解对接,丰富海事海商纠纷多元化解机制,更好地为广大港航、贸易、货代、物流等企业提供更加降本增效的法律服务方式。

下一步,航运服务中心还将继续发挥“津港先锋”党建联盟战斗堡垒作用,立足便利化、多元化的航运枢纽建设需要,加强与联盟成员沟通协作,推动为群众服务的长效机制建设,进一步优化航运营商环境,努力打造现代航运服务生态圈,更好地服务“世界一流的智慧港口、绿色港口”建设,为北方国际航运枢纽建设做出新贡献。