首 页 政策法规 通知公告 “走出去”动态 对外投资合作信息 风险防范
风险防范
 
首页>专题专栏>专题专栏>对外投资合作>风险防范

关于公布海外旅行安全风险等级的通知

【2022-05-24】

近期,外交部会同相关部门对全球各国旅行安全风险进行了年度评估,详情请登录中国领事服务网、中国领事APP“了解目的地”栏目查看。外交部及驻外使领馆将密切关注海外安全形势变化,动态调整有关风险评估,并实时在中国领事服务网等平台发布相关安全提醒。

外交部提醒计划出国及已在国外的中国公民和机构,务必及时查看前往或所在国家风险等级和安全提醒,做好相应安全防范,确保自身安全。

中国领事服务网:http://cs.mfa.gov.cn

外交部全球领事保护与服务应急热线(24小时):+86-10-12308 +86-10-59913991

[ 关 闭 ]

主办单位:天津市商务局(天津市人民政府口岸服务办公室)/ 联系我们
网站标识码:1200000065  津ICP备09002911号-21  津公网安备 12010102000496号
Copyright © 2006 - 2019 天津市商务局 All rights reserved.