首 页 政策法规 通知公告 “走出去”动态 对外投资合作信息 风险防范
风险防范
 
首页>专题专栏>专题专栏>对外投资合作>风险防范

关于请在塞中资木材企业密切关注木材进出口政策调整的温馨提示

【2022-10-24】

关于请在塞中资木材企业密切关注木材进出口政策调整的温馨提示

2022年3月28日,濒危野生动植物种国际贸易公约组织(CITES)发布通告,要求进口缔约方拒绝接受所有刺猬紫檀的出口许可证。3月29日,中华人民共和国濒危物种进出口管理办公室发布通知,暂停受理任何进口刺猬紫檀的申请。请在塞拉利昂的中国木材经营商密切关注国际组织和国家木材进口政策的变化,及时调整自身经营方向,慎重实施新的投资计划,避免产生不必要的损失。

驻塞拉利昂使馆经商处     

2022年5月27日     

[ 关 闭 ]

主办单位:天津市商务局(天津市人民政府口岸服务办公室)/ 联系我们
网站标识码:1200000065  津ICP备09002911号-21  津公网安备 12010102000496号
Copyright © 2006 - 2019 天津市商务局 All rights reserved.