首 页 政策法规 通知公告 “走出去”动态 对外投资合作信息 风险防范
通知公告
 
首页>专题专栏>专题专栏>对外投资合作>通知公告

中国-马尔代夫自贸协定第二轮谈判在北京举行

【2016-03-17】

  日前,中国—马尔代夫自贸协定第二轮谈判在北京举行。双方就货物贸易、服务贸易、投资、经济技术合作、原产地规则、海关程序和贸易便利化、技术性贸易壁垒和卫生与植物卫生措施、贸易救济以及法律问题等议题深入交换了意见,就部分议题的案文进行了磋商。为加快谈判进程,双边初步商定,将于5月份在马尔代夫举行自贸协定第三轮谈判。
[ 关 闭 ]

主办单位:天津市商务局(天津市人民政府口岸服务办公室)/ 联系我们
网站标识码:1200000065  津ICP备09002911号-21  津公网安备 12010102000496号
Copyright © 2006 - 2019 天津市商务局 All rights reserved.