首 页 政策法规 通知公告 “走出去”动态 对外投资合作信息 风险防范
通知公告
 
首页>专题专栏>专题专栏>对外投资合作>通知公告

第六届中国企业“走出去”战略对话会14日在天津召开

【2016-04-14】

  近日从津洽会组委会召开的新闻发布会上获悉,作为2016中国天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会的重要活动内容之一,“第六届中国企业‘走出去’战略对话会暨‘一带一路’圆桌会议”将于本月14日在津举行。
  据了解,本次圆桌会议将以“铺就合作共赢之路,共建‘一带一路’ 繁荣”为主题,鼓励企业“走出去”,更好地融入“一带一路”建设。本届活动将有更多“一带一路”沿线国家的驻华使馆、投促机构来津举办专题推介活动,将邀请德国、意大利、爱沙尼亚、泰国等国家驻华使节、投促机构代表来津做专场推介,发布本国家、地区最新投资贸易项目和优惠政策。其中,埃及驻华使馆官员来津将举办“再造中阿丝绸之路——埃及专场”活动;波兰、匈牙利、捷克、斯洛伐克四国驻华使馆官员将在津举办“中东欧国家贸易合作推介及洽谈会”;智利、秘鲁、哥伦比亚、巴西驻华使节、自贸协定专家来津,将举办“共赢南美——国际市场商机研讨会”;德国知名幼教产品供应商来津举办“中德幼教合作研讨会”,与本市市直机关幼儿园等单位进行幼教领域的合作探讨。
[ 关 闭 ]

主办单位:天津市商务局(天津市人民政府口岸服务办公室)/ 联系我们
网站标识码:1200000065  津ICP备09002911号-21  津公网安备 12010102000496号
Copyright © 2006 - 2019 天津市商务局 All rights reserved.