首 页 政策法规 通知公告 “走出去”动态 对外投资合作信息 风险防范
通知公告
 
首页>专题专栏>专题专栏>对外投资合作>通知公告

中瑞自贸协定为两国关系注入新活力

【2016-04-27】

  日前,商务部部长高虎城会见了来华进行国事访问的瑞士联邦主席兼经济、教研部长施耐德-阿曼,双方就中瑞自贸协定实施情况等议题交换了意见。高虎城指出,2014年7月,中瑞自贸协定正式生效。这是中国与欧洲大陆国家签署的第一个一揽子自贸协定,对进一步深化两国经贸领域合作发挥了积极作用。施耐德-阿曼表示,瑞中自贸协定为两国经贸关系注入了新的活力。目前,中方已成为瑞方在投资领域可信赖的合作伙伴,双向投资发展迅速,成果丰硕。
[ 关 闭 ]

主办单位:天津市商务局(天津市人民政府口岸服务办公室)/ 联系我们
网站标识码:1200000065  津ICP备09002911号-21  津公网安备 12010102000496号
Copyright © 2006 - 2019 天津市商务局 All rights reserved.