首 页 政策法规 通知公告 “走出去”动态 对外投资合作信息 风险防范
通知公告
 
首页>专题专栏>专题专栏>对外投资合作>通知公告

市商务委关于组织企业参加2017中国企业走出去风险发布会暨全球投资贸易服务论坛与全球救援服务论坛的通知

【2017-03-10】

各各相关企业:   

  江泰国际合作联盟(由江泰保险发起成立的一个国际性保险中介机构组织)定于3月21-22日在南京国际博览会议中心举办“2017中国企业走出去风险发布会暨全球投资贸易服务论坛与全球救援服务论坛”。届时,将有来自各国不同领域的权威风险专家就我国企业开展境外投资和贸易所面临的各方面风险进行发布并提出操作性强的专业解决方案;同时,针对在境外的企业和个人面临困境时如何采取专业化的求助手段,来自各国的救援服务专家会详细作出说明。  

  为更好地服务我市企业“走出去”,指导我市企业做好“走出去”风险防范工作,我委将委托天津市对外经济合作协会组织我市企业参加此次活动。请你单位负责“走出去”相关同志1-2名报名参加此次活动。报名名单请于3月10日前报送至天津市对外经济合作协会。  

附件:  

2017年2月28日  

联系人:天津市外经协会  张忠达   

电话:022-23316905     

邮箱:tjtfea@126.com  

传真:022-23139482  

[ 关 闭 ]

主办单位:天津市商务局(天津市人民政府口岸服务办公室)/ 联系我们
网站标识码:1200000065  津ICP备09002911号-21  津公网安备 12010102000496号
Copyright © 2006 - 2019 天津市商务局 All rights reserved.